top of page

Sobre

cazapascoa-116_edited.jpg

Como tudo começou​

Nossa história com a confeitaria começou em 2017, mas foi em 2024 que a CAZA CHOCOLATES ganhou vida. Localizada na Rua Apiacás, 706, no coração de Perdizes, São Paulo/SP, a Caza é mais do que uma empresa – é a realização de um sonho. A frente desse projeto está a Carolina Z Amancio. Chocolatier, chocolate maker e sorveteira

Após anos 14 anos de estudo, especializações e uma jornada inspiradora trabalhando como Chef de Confeitaria na REVO Manufactory em Santos/SP, decidiu mergulhar de corpo e alma neste novo projeto. A Caza nasceu desse desejo: criar algo único, feito com as mãos e o coração.

Nosso universo gira em torno do bean to bar, um processo artesanal que começa do zero, quando a amêndoa foi fermentada e seca. Conhecemos de perto nossos fornecedores e cultivamos relações baseadas no respeito e no comércio justo. As amêndoas de cacau vêm diretamente das fazendas do Fernando, em Linhares/ES, e da Emanuela, em Porto Seguro/BA. Aqui na Caza, as amêndoas são torradas, descascadas, processadas e transformadas – um ciclo que começa nas mãos dos produtores e culmina em nosso maior tesouro: o chocolate.

Para nós, o cacau é mais do que um ingrediente. Ele é a essência que dá vida aos nossos sonhos, o ponto de partida para transformar ideias em realidade. A CAZA CHOCOLATES é a continuação de um sonho que virou projeto, e hoje cria arte para o dia a dia.

Venha conhecer, sentir e se apaixonar. Na Caza, cada pedaço de chocolate é uma história, uma conexão e uma celebração da arte que o cacau nos inspira a fazer.

Entre em contato

Rua Apiacás 706, São Paulo - SP

Tel: (13) 97408-9086

  • Instagram
Obrigado pelo envio!
bottom of page